メニュー | 串本かつお茶漬け・萬口

お食事

お造り

刺身盛り合わせ 2160円

いか刺身    1200円

赤身刺身    1600円

白身刺身    1600円

酢の物

蛸酢      640円

いか酢     640円

うざく(うなぎ)     975円

車えび酢    1080円

もずく     540円

焼き物

うなぎ蒲焼き   竹 1500円

松 2000円

車えび塩焼き    975円

白身魚塩焼き    時価

照り焼き      時価

肉料理

和牛ロースたたき 3780円

塩焼き      2700円

山椒焼き     2700円

油物

盛り合わせ天ぷら 1650円

海老天ぷら     900円

野菜天ぷら     870円

かしわから揚げ   700円

海老フライ     900円

煮物

魚あら炊き  時価

本日の炊き合わせ  650円

山菜                400円

物蒸し

茶碗蒸し 650円

麺類

天ぷら蕎麦 (ざる・汁)         各870円

定食

萬口定食 2200円 (造り・酢の物・揚げ物・煮物・赤出し・御飯・香物)

造り定食    1650円 (造り・煮物・赤出し・御飯・香物)

天ぷら定食 1450円 (天ぷら・酢の物・赤出し・御飯・香物)

うなぎ定食 1900円 (蒲焼・酢の物・吸物・御飯・香物)

エビフライ定食 1450円 (エビフライ・酢の物・赤出し・御飯・香物)

トンカツ定食 1450円 (トンカツ・酢の物・赤出し・御飯・香物)

※各定食に1100円増しでかつを茶漬けをお付け出来ます。

御飯もの

うなぎ丼(吸物付き)  1300円

うな重(吸物付き)   1900円

天丼     870円

かつ丼    870円

まぐろ丼(赤出汁付) 1650円

お茶漬け

串本名物 かつお茶漬け                 1450円

かつお茶漬け満腹セット 1990円 (かつお茶漬け+かつお煮物又ははらみ塩焼き+かち飯)

かつおコース           2800円 (かつお茶漬け+造り又はタタキ+かつお煮物又ははらみ塩焼き+かち飯)

天ぷら茶漬け 870円

のり茶漬け  540円

なめ茸茶漬け 650円

鮭茶漬け     650円

お飲み物

日本酒

大吟醸酒 羅生門・鳳寿(和歌山地酒)

720ml瓶 5400円    300ml瓶 2160円

吟醸酒 羅生門・鳳凰(和歌山地酒)

720ml瓶 3240円    300ml瓶 1400円

白鶴・上撰  540円

ビール

キリン・ラガー 中瓶 650円

アサヒ・スーパードライ 中瓶 650円  小瓶 430円

サントリー・オールフリー 430円 (ノンアルコールビール)

ワイン(赤・白) グラス 540円

300mlデキャンタ 1300円

焼酎

久留米 紅乙女(胡麻焼酎)

大分 二階堂(麦焼酎)

薩摩 直黒(芋焼酎)

グラス 540円

300mlデキャンタ 1620円

焼酎「萬口」ハウス焼酎 720ml瓶 3240円

チューハイ(レモン) 540円

ソフトドリンク

烏龍茶/キリンオレンジ/コカコーラ  各220円

PAGE TOP