お食事
お造り
刺身盛り合わせ 2160円
いか刺身 1200円
赤身刺身 1600円
白身刺身 1600円
酢の物
蛸酢 640円
いか酢 640円
うざく(うなぎ) 975円
車えび酢 1080円
もずく 540円
焼き物
うなぎ蒲焼き 竹 1500円
松 2000円
車えび塩焼き 975円
白身魚塩焼き 時価
照り焼き 時価
肉料理
和牛ロースたたき 3780円
塩焼き 2700円
山椒焼き 2700円
油物
盛り合わせ天ぷら 1650円
海老天ぷら 900円
野菜天ぷら 870円
かしわから揚げ 700円
海老フライ 900円
煮物
魚あら炊き 時価
本日の炊き合わせ 650円
山菜 400円
物蒸し
茶碗蒸し 650円
麺類
天ぷら蕎麦 (ざる・汁) 各870円
定食
萬口定食 2200円 (造り・酢の物・揚げ物・煮物・赤出し・御飯・香物)
造り定食 1650円 (造り・煮物・赤出し・御飯・香物)
天ぷら定食 1450円 (天ぷら・酢の物・赤出し・御飯・香物)
うなぎ定食 1900円 (蒲焼・酢の物・吸物・御飯・香物)
エビフライ定食 1450円 (エビフライ・酢の物・赤出し・御飯・香物)
トンカツ定食 1450円 (トンカツ・酢の物・赤出し・御飯・香物)
※各定食に1100円増しでかつを茶漬けをお付け出来ます。
御飯もの
うなぎ丼(吸物付き) 1300円
うな重(吸物付き) 1900円
天丼 870円
かつ丼 870円
まぐろ丼(赤出汁付) 1650円
お茶漬け
串本名物 かつお茶漬け 1450円
かつお茶漬け満腹セット 1990円 (かつお茶漬け+かつお煮物又ははらみ塩焼き+かち飯)
かつおコース 2800円 (かつお茶漬け+造り又はタタキ+かつお煮物又ははらみ塩焼き+かち飯)
天ぷら茶漬け 870円
のり茶漬け 540円
なめ茸茶漬け 650円
鮭茶漬け 650円
お飲み物
日本酒
大吟醸酒 羅生門・鳳寿(和歌山地酒)
720ml瓶 5400円 300ml瓶 2160円
吟醸酒 羅生門・鳳凰(和歌山地酒)
720ml瓶 3240円 300ml瓶 1400円
白鶴・上撰 540円
ビール
キリン・ラガー 中瓶 650円
アサヒ・スーパードライ 中瓶 650円 小瓶 430円
サントリー・オールフリー 430円 (ノンアルコールビール)
ワイン(赤・白) グラス 540円
300mlデキャンタ 1300円
焼酎
久留米 紅乙女(胡麻焼酎)
大分 二階堂(麦焼酎)
薩摩 直黒(芋焼酎)
グラス 540円
300mlデキャンタ 1620円
焼酎「萬口」ハウス焼酎 720ml瓶 3240円
チューハイ(レモン) 540円
ソフトドリンク
烏龍茶/キリンオレンジ/コカコーラ 各220円